Neuseeländer Sommerspinat (Art.Nr. G865)
spinatähnliche Verwendung
Packungsinhalt reicht für ca. 50 Pflanzen
Blattgemüse für den Sommeranbau!
Neuseeländer Sommerspinat (Art.Nr. G865)
spinatähnliche Verwendung
Packungsinhalt reicht für ca. 50 Pflanzen
Blattgemüse für den Sommeranbau!
0,99 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 4 - 6 Werktage
Der Neuseeländer Spinat 'Kökihi' ist ein Blattgemüse, das wie Spinat verwendet werden kann, daher kommt auch der Name. Entgegen dem richtigen Spinat, der zwischen Herbst und Frühjahr ausgesät wird, liegt die ideale Anbauzeit des Neuseeländer Spinats im Sommer. Die jungen Blätter können dabei fortlaufend geerntet werden. Nach einer Vorkultur ab Februar im Gewächshaus oder auf der Fensterbank können die Jungpflanzen ab Mitte bis Ende Mai nach draußen gepflanzt werden. Die Vorkultur kann in Töpfen erfolgen, dabei werden pro Topf 3 Körner ausgesät. Für ein ideales Wachstum der einzelnen Jungpflanzen ist ein sonniger Standort mit einem humosen und feuchten Boden und einer ausreichenden Bewässerung von Vorteil.
Keimung | Bei 20 - 25 °C; 42 - 52 Tage Keimzeit. | |
Aussaat | Tiefe: 1 - 2 cm; Termin: Februar - April. | |
Abstand | 80 cm in der Reihe; 80 cm von Reihe zu Reihe. | |
Erntezeit | Juni - Oktober. |
Stückpreis = Packungspreis (Inhalt reicht für ca. 50 Pflanzen)
Der Neuseeländer Spinat 'Kökihi' ist ein Blattgemüse, das wie Spinat verwendet werden kann, daher kommt auch der Name. Entgegen dem richtigen Spinat, der zwischen Herbst und Frühjahr ausgesät wird, liegt die ideale Anbauzeit des Neuseeländer Spinats im Sommer. Die jungen Blätter können dabei fortlaufend geerntet werden. Nach einer Vorkultur ab Februar im Gewächshaus oder auf der Fensterbank können die Jungpflanzen ab Mitte bis Ende Mai nach draußen gepflanzt werden. Die Vorkultur kann in Töpfen erfolgen, dabei werden pro Topf 3 Körner ausgesät. Für ein ideales Wachstum der einzelnen Jungpflanzen ist ein sonniger Standort mit einem humosen und feuchten Boden und einer ausreichenden Bewässerung von Vorteil.
Keimung | Bei 20 - 25 °C; 42 - 52 Tage Keimzeit. | |
Aussaat | Tiefe: 1 - 2 cm; Termin: Februar - April. | |
Abstand | 80 cm in der Reihe; 80 cm von Reihe zu Reihe. | |
Erntezeit | Juni - Oktober. |
Stückpreis = Packungspreis (Inhalt reicht für ca. 50 Pflanzen)