Kopfsalat 'Maikönig' (Art.Nr. G725)
zarte, stark gewellte Blätter
Packungsinhalt reicht für ca. 250 Pflanzen
besonders frostbeständige Sorte!
zarte, stark gewellte Blätter
Packungsinhalt reicht für ca. 250 Pflanzen
besonders frostbeständige Sorte!
Der Kopfsalat 'Maikönig' ist eine bewährte Sorte für den frühen Freilandanbau und bildet zarte Köpfe mit leicht rötlich getöntem Deckblatt. Diese Sorte hat eine kurze Vegetationszeit und kann nach einer Vorkultur ab Februar, bereits ab Mitte März ins Freiland gepflanzt werden. Ein lockerer, nährstoffreicher, gut gedüngter Boden und ein sonniger Standort begünstigen eine optimale Ausreife der einzelnen Pflanzen.
Stückpreis = Packungspreis (Inhalt reicht für ca. 250 Pflanzen)
![]() | Keimbedingungen | Bei 8 - 15 °C; 10 -12 Tage Keimzeit. |
![]() | Aussaat | Tiefe: 0,5 - 1 cm; Termin: Februar - April |
![]() | Saatabstand | 25 cm in der Reihe; 25 cm von Reihe zu Reihe. |
![]() | Erntezeit | ab Mai |
Kultursubstrat (Art.Nr. 124009)
Aussaat, Pikieren und
Einpflanzen von Kräutern
Tragebeutel mit 15 l Inhalt
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.