• 07371 - 95457 0 (Mo. - Fr. 08:00 - 12:00 & 13:00 - 17:00 Uhr)
  • über 100 Jahre Erfahrung
  • Sortiment mit über 5000 Pflanzen

Typischer spanischer Tapas-Paprika für den rohen Verzehr oder zubereitet in heißem Olivenöl und mit Fleur de Sel bestreut. Geerntet wird im grünen Zustand bei einer Länge von maximal 6 cm. Die Frucht ist süß, größere Früchte werden scharf. Für Freiland und Gewächshaus geeignet.

Keimung Bei 22 - 24 °C; 10 - 21 Tage Keimzeit.
Aussaat Tiefe: 1 cm; Termin: Februar - April
Abstand 50 cm in der Reihe; 50 cm von Reihe zu Reihe.
Erntezeit ab Mitte Juni


Stückpreis = Packungspreis (Inhalt reicht für ca. 8 Pflanzen)



0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend

Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen.

Typischer spanischer Tapas-Paprika für den rohen Verzehr oder zubereitet in heißem Olivenöl und mit Fleur de Sel bestreut. Geerntet wird im grünen Zustand bei einer Länge von maximal 6 cm. Die Frucht ist süß, größere Früchte werden scharf. Für Freiland und Gewächshaus geeignet.

Keimung Bei 22 - 24 °C; 10 - 21 Tage Keimzeit.
Aussaat Tiefe: 1 cm; Termin: Februar - April
Abstand 50 cm in der Reihe; 50 cm von Reihe zu Reihe.
Erntezeit ab Mitte Juni


Stückpreis = Packungspreis (Inhalt reicht für ca. 8 Pflanzen)



0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend

Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen.

Ähnliche Produkte

slide 5 to 7 of 7

Zu diesem Produkt empfehlen wir

slide 1 to 2 of 2
Kontakt
Barrierefrei Hilfswerkzeuge
Kontrast +
Größerer Text
Zeichen-Abstand
Schriftart
Zusätzliche Beschreibung
Animationen pausieren
Lese-Führung
Navigation per Tab-Taste
Mauszeiger
Icon verschieben
Seiten-Struktur
Zurücksetzen