
groß, weißfleischig
Packungsinhalt reicht für ca. 200 Pflanzen
Besonders ertragreiche Sorte!
Die Selleriesorte 'Mars' bildet große, fleischige, glatte und grünbraune Knollen mit strahlend-weißem Fruchtfleisch aus. Knollensellerie ist ein Gemüse von dem alle Teile in der Küche verarbeitet werden können. Besonders gerne wird die Knolle für Salat geraspelt, gekocht in Suppen und Eintöpfen verwendet. Die Sorte "Mars" ist unempfindlich gegenüber Blattfleckenkrankheiten und darüber hinaus sehr lange lagerfähig.
Nach einer Vorkultur ab Februar im Gewächshaus oder auf der Fensterbank können die Jungpflanzen ab Mitte bis Ende Mai nach draußen gepflanzt werden. Für einen idealen Wachstumserfolg ist ein sonniger bis halbschattiger und warmer Standort mit einem humosen Boden, sowie einer ausreichenden Bewässerung von Vorteil.
Stückpreis = Packungspreis (Inhalt reicht für ca. 200 Pflanzen)
![]() |
Keimbedingungen | Bei 18 - 22 °C; 18 - 26 Tage Keimzeit. |
![]() |
Aussaat | Tiefe: 0,5 cm; Termin: Februar - April. |
![]() |
Saatabstand | 40 cm in der Reihe; 50 cm von Reihe zu Reihe. |
![]() |
Erntezeit | August- Oktober. |
Zu diesem Produkt empfehlen wir
(Art.Nr.119059)
Aktiv-Erde
gebrauchsfertig mit angepasstem Dünger
Beutel mit 10 l Inhalt
Lieferzeit 3 - 5 Werktage
Kultursubstrat (Art.Nr. 124009)
Aussaat, Pikieren und
Einpflanzen von Kräutern
Tragebeutel mit 15 l Inhalt
Lieferzeit 3 - 5 Werktage