Homöopathisches Gemüse- und Obst-Elixier
von Neudorff - (Art.Nr. 123965)
erhöht pflanzeneigene Widerstandskraft
bei Gemüsepflanzen und Obstgehölzen
Flasche mit 500 ml Inhalt
von Neudorff - (Art.Nr. 123965)
erhöht pflanzeneigene Widerstandskraft
bei Gemüsepflanzen und Obstgehölzen
Flasche mit 500 ml Inhalt
Homöopathisches Gemüse- und Obst-Elixier zur Stärkung der pflanzeneigenen Widerstandskraft und zur Unterstützung des Wurzelaufbaus. |
![]() |
Produkteigenschaften:
♦ homöopathisches Pflanzenstärkungsmittel aus natürlichen Inhaltsstoffen.
♦ vorbeugend angewendet erhöht es die pflanzeneigene Widerstandskraft
gegen Pilzkrankheiten.
♦ für aromatische Früchte und eine gesunde Ernte.
♦ reguliert und aktiviert den Pflanzenstoffwechsel.
♦ für alle Gemüsepflanzen und Obstgehölze geeignet.
♦ nicht bienengefährlich.
Anwendung:
♦ Gießanwendung: 0,5 %'ig, d.h. 5 ml pro 1 Liter Wasser.
♦ Sprühanwendung: 5 %'ig, d.h. 50 ml pro 1 Liter Wasser.
Zulassungs-Nr.: LS 005383-60
![]() |
Der Neudorff Gartenkalender |
Der Neudorff Pflanzendoktor |
Grundpreisangabe für die 500 ml Flasche: 19,98 € pro Liter
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.